О свободе думаю...
О свободе думаю.
Жизнь – глухая клеть.
Не хочу под дулами
"новых" умереть.
Скованной невольницей,
потеряв простор...
Легче, когда гонятся,
чем, когда в упор.
Легче там, где ранние
росы жалят рвы.
Легче с целованием
скошенной травы.
Свидетельство о публикации №114081405988