Я не зло держу, а ветер

Я не зло держу, а ветер,
Мир в рассветах измеряя,
Суждено мне было встретить
Тех, кого я потеряю.

Суждено мне было верить
Тем, в ком вновь гуляет ветер,
Открывая настежь двери,
Я сама мечтаю встретить

Может быть других, кого-то,
Может вовсе и не этих,
Нужно делать снова что-то…
Стать счастливей всех на свете,

Или нет – раскрасить небо
В разноцветье, чтоб сияло,
Чтоб оно, в преддверье снега,
Мне ценнее жизни стало.

Если нет и вдохновенья,
Значит, пусть оно найдётся,
Без причин и без сомненья
Пусть наполнит время солнцем,

Пусть всё лучшее подарит
Этот день и тот, что будет
И людей вокруг заставит
Не хранить печали будней,

Быть добрее и красивей,
Делать шаг навстречу чуду…
Говорить другим спасибо,
Ждать мечты из ниоткуда.

И не зло держать, а ветер,
За спиной, чтобы крылья в небе
Он расправил на рассвете,
Где бы кто, когда и не был,

Будет пусть вокруг ненастья
Только свет, в грозу, и в холод,
И укутав сердце счастьем,
Ночь покинет этот город.


Рецензии