Признание

Мне так холодно,
Боже, так холодно...
Замерзает слеза внутри...
Мне так больно,
Боже так больно...
Не унять эту сильную боль...
Мне так страшно.
Боже, так страшно...
Но иду по дороге опять...
Вновь ловлю мимолетные радости,
Но тебя до конца не понять...
Вновь весна, вновь надежды,
Вновь радости...
Вновь великое счастье - любовь...
Но мне холодно,
Боже, так холодно...
Испытать не дано...пережить...


Рецензии