***

                Эх,яблочко,
                Праздник так праздник!
                Яблочный базар
                Такой проказник!
                Эх, яблочко,
                Нам не нужен опад:
                Бьёт по голове
                Да всех подряд.
                Эх, яблочко,
                Ты бум,бум, бум,
                Сколько дел, сколько дел
                И забот-дум!
                Эх, яблочко,
                Соком налитое,
                Тебя сниму -
                Не будешь битое.
                Эх, яблочко,
                Сварим мармелад,
                Дело у нас
                Да пойдёт на лад.
                Эх, яблочко,
                Сварим повидло,
                Сладкого не ешь -
                Как обидно!
               
               
               
               


Рецензии