Рубаи В чем же смысл.. , от нас?

    "В чем же смысл.., от нас?.."

За полвека прожил.., но ищу я - секрет!
И его нам искать.., до конца своих лет.
В чем же смысл.., Всевышнего - в нас..,
Разве только лишь в теле, во что я одет?


Рецензии