Хитросплетения судьбы
Вы вызываете сомненья,
А может даже удивленья...
Неужто,это может быть?
Неужто,это может быть?
И мы с тобою расстаёмся?
И рвём всё то,что создавалось,
На протяженье многих лет?
Моё сознание не может
Понять,смириться и простить...
Неужто,это может быть?
Неужто,это может быть?
Душа возмущена пределом,
От напряжения звенит.
Неужто,это может быть?
Но где-то выход должен быть!
Его найдут Душа,Сознанье.
Всё станет на свои места.
Останутся воспоминанья...
Всё это будет...
-Будет?Да?
Душа спросила.
И Сознанье вступило в этот диалог:
-Так значит нам сейчас держаться с достоинством?
И силы впрок беречь?
-Душа,Сознание,родные!
Без Вас не выдержу и дня...
Ведь тело-грешное такое,
Всё хочет бросить!И меня...
Святая Троица,держись!
Не поддавайся искушеньям!
Всё может быть!Но это жизнь,
И надо выдержать мгновенье...
Душой молитву прочитать,
Сознаньем попросить прощенье,
Получит тело искупленье
И разрешение проблем.
Неужто, это может быть?
Неужто, это может быть?
Да!Может быть!
Ведь это жизнь!
Но ты держись!
Но ты держись!
Свидетельство о публикации №114081405944
У всех проблем - есть разрешение.
Всё в жизни может быть, "но ты держись!"
Спасибо, очень понравились! С теплом, Лиза
Елизавета Лурье 20.11.2014 19:25 Заявить о нарушении