случай с Васей

Красавица с волшебными кудрями,
В полуулыбке приоткрытый рот,
Гдаза как сливы,длинные ресницы!!
украсил пирсинг гладенький  живот..

В такую невозможно не влюбиться!
И мимо пробежать никак нельзя!
Василий"тормознул"и..приценился...,
От предвкушения запрыгала земля!!

он отсчитал приличные "бабосы"
И вот ОНа уже в его руках!!!
Но..
вдруг жена вернулася с работы!!!
и понял Васька..вот какой он --КРАХ!!!

С"подружкой "заметался он по спальне...
пытался затолкать красотку в шкаф,
стремился положить и под кроватку.
Но...тщетно всё..да и поломан кайф!

Жена грохочет,дверь почти уж сносит,
Василь от страха в обморок упал...
Прям на красотку...и она-скончалась
Василий стопудовый был амбал!!



Летали клочья в спаленке от куклы,
Жена ругалась на чём свет стоит...
а Я,благодаря сей заварушке
сегодня сочинила новый хит!!


Рецензии
Очень весело посмеялся Мила! Спасибо! Хотя слегка жаль неуклюжего Василия и его Игрушку! С добром и улыбкой!!!

Евгений Дятченко   13.09.2014 09:45     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!!!!!!!!!!веселых выходных вам!

Мила Журавлёва   13.09.2014 12:32   Заявить о нарушении