Засыпай
Спит капель с дождем на небе,
Ну и ты скорее засыпай.
Колыбель соткал из света,
Никого дороже нету.
Я пою сыночку баю бай.
Засыпай! и не бойся ничего.
Засыпай! так же крепко как все.
Засыпай! пусть тебе снится волшебство.
Засыпай! мой сынок Елисей.
Город спит забытый светом.
Видит сны, как теплым летом
Расцветут в садах его цветы.
Завернувшись теплым пледом,
Я проснусь перед рассветом
Слушать, как сопишь, сыночек ты.
Засыпай! и не бойся ничего.
Засыпай! так же крепко как все.
Засыпай! пусть тебе снится волшебство.
Засыпай! мой сынок Елисей.
Ночь
сном укутала мир.
Прочь
от забот в тишину.
Крошка скорее усни,
После и я усну.
Засыпай! и не бойся ничего.
Засыпай! так же крепко как все.
Засыпай! пусть тебе снится волшебство.
Засыпай! мой сынок Елисей.
Свидетельство о публикации №114081405924
Спи, мой хороший.
Спи, мой мальчишка,
На папку похожий.
Спи, мой любимый,
Спи, мой родной.
Не беспокойся,
Я - рядом с тобой.
Звёзды на небе.
Поёт где-то клёст...
Вот подрастёшь,
И достанешь до звёзд.
Спи, мой любимый,
Спи, мой родной.
Не беспокойся,
Я - рядом с тобой.
Вера Авраменко 25.08.2014 10:59 Заявить о нарушении