Город, который снится

Этот город в хранители взял Салаира отроги
Да пожалуй, еще рукотворное море Обское
Здесь дома и мосты лаконичны скорее, чем строги,
Есть театры, вокзалы, но есть еще нечто такое…
Что никак не позволило с ним насовсем распроститься.
Часто, часто ты снишься мне, город - веселый всезнайка,
Как знакомую книжку; читаю с любимой страницы.
Знаешь, Новосибирск, ты пиши обо всем без  утайки!


Рецензии