Есть круг богатых - ведьмин круг...
Деловым
Есть круг богатых – ведьмин круг.
И что бы в жизни не случилось,
не дай мне Бог, принять как милость,
глумленье из нечистых рук.
В их тяге кроется вражда,
в щедротах – мания величья.
А я щедрую безналично
в прозрачной мантии дождя.
А я годам наперекор
черёмуху сбиваю чёлкой,
и сердце кажется светёлкой,
откуда выметаю сор.
Да будет каждому – своё!
Где наш очаг, хлеб не приестся.
Где не пустотно "свято место",
душа и плачет, и поёт...
Свидетельство о публикации №114081405914
Валерий Доронкин 14.08.2014 16:36 Заявить о нарушении
Лидия Черенкова 14.08.2014 18:36 Заявить о нарушении