Моя Россия

Не марко, дрогнувшей рукой,
Пишу, строка к строке, признание:
Любить её такой больной-
Сплошное наказание.
Все стерпит, оправдает власть
За стыдобу перед всем миром,
Не даст убогому упасть...
Молю, не сотвори себе кумира...


Рецензии