Неузнанному

Вы для меня загадка, испытанье,
В глубинах глаз - мерцанье колдовства,
И потому немыслимо признанье,
Что в этот раз бессмысленны слова.

Бессилье фраз, таинственность неволи
И мысль, что вспышкой яркой обожгла,
Как бы в полуобъятьях сна: "Его ли", -
Подумается, - "долго так ждала?.."


Рецензии