Нравственная катастрофа

    Люди часто говорят о катастрофах: техногенных, экологических, гуманитарных. Но при этом предпочитают умалчивать о причинах этих катастроф. Но это всеравно, что слышать стук в двигателе автомобиля и игнорировать его, а чтобы не слышать — включать музыку погромче.
    Но хотим мы этого или нет — движок у этого мира стуконул — трансвеститы выигрывают престижные международные конкурсы (например, Евровидение), священники-педофилы (особенно католические) остаются безнаказанными и продолжают именоваться святыми отцами (в том числе и для своих жертв — детей), олигархи стригут своих "овец" вместе с кожей, а порой даже и с головой, но "овцы" признают их за своих пастухов-благодетелей. И это лишь немногое из всего того, что творится в этом мире. (Незря в Библии политика, религия и большой капитал обозначены тремя шестерками — 666. Число шесть на единицу меньше от семи, обозначающего совершенство Божьих дел и качеств. Поэтому шесть означает несовершенство, противоположность Божьим делам и качествам. А значит 666 означает тройное несовершенство, то есть абсолютное.)
    И мир катится дальше со стуконувшим движком нравственности по инерции, под пение трансвеститов, благословленный священниками-педофилами с горе-водителями за рулем.
    Долго ли будет катиться? Это как с Титаником — молчали о пробоине, молчали, но катастрофа не заставила себя долго ждать.
 
                13/14 08.14

    P. S. Нравственная катастрофа была предсказана во 2 Тимофею 3:1—5: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Ибо люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими ее силу. От таких удаляйся."


Рецензии
Совершенно верно!
Тогда вот еще, в тему:
http://www.stihi.ru/2011/11/15/10555
http://www.stihi.ru/2012/11/09/2105

Христианский привет,

Александр Кнехт   12.02.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Обязательно почитаю. С филиа,

Сергей Парахин   12.02.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.