Автоматическое

Мостовые начищены. Праздник.
"Дядя Стёпа" колдует машинам
Легкой палочкой, безобразник,
Он сейчас "зебранёт" им по шинам,
Он покажет, куда надо ехать,
Чтобы фокус его не раскрылся.
Не устанет, кудесник, махать
И показывать, чтоб становился
В ряд один или больше любитель
Автоматизированного чуда...
Мира и жизни строитель.
"Дядя Стёпа" загадочно машет: "сюда", -
И авто подчиняется сразу что ль?
Не сомневайтесь - волшебник и баста!
В чем аллегории соль?
Нет аллегории в жизни столь часто...

(Всё - поехали)
(или)
Есть все ж (аварийное) чувство.


Рецензии
Фото: обработано технологией "крепро".

Сергеяр Беж   14.08.2014 16:26     Заявить о нарушении