Предсказания Августа 2014
Скоро осень!
А год Лошади ещё идёт!
И год Лошади то не
Простой!
Это год Мустанга!
А Мустанг ведь тёмная
Лошадка!
Вот она уже играет
В Русскую рулетку!
Можно в августе поставить
Всё на кон!
Можно ставить и на деньги,
Можно ставить на судьбу!
Но, рулетка есть рулетка!
Надо думать, стоит ли
Играть?
Ведь Лошадка есть трудяга,
Если трудится она,
Не проиграет никогда!
Свидетельство о публикации №114081405781