Отойду
Я прошу тебя просто оставь,
Позабудь чего тебе стоит,
Чисто новую жизнь начать.
Но зачем на меня так глядишь,
Словно я королева какая,
У тебя было время ласкать и любить,
Только после мы все понимаем.
Ты пойми я простить не могу,
Потерялось к тебе доверие,
Я сама от тебя отойду,
Пусть любила и искренне верила.
Свидетельство о публикации №114081405778