Атмосфера
Наполнилась бессмыслицей.
Был атмосферы праздник.
Был праздник бытия.
Морали атмосфера
Уже такой не числится.
Другая время сфера,
Природа и Земля.
Сменилась атмосфера
И в пуританство вера
Меняется с прогрессом,
Что можно, что нельзя.
Все терпит атмосфера.
Нам бы ее в примеры,
Да, только вот – терпение
Закончилось, друзья.
Прошла точка отсчета
И, разрушенья квота
Уже неудержима,
Как дьявола приют.
А, мы ведь пилигримы
Те, что рождают зимы,
Или эпохи зноя
Сооружаем крест
Распятья атмосферы.
Мы вновь вандалы первые
Вселенной,
Что на Разум
Надежду берегла.
Это всего лишь перлы.
Разрушим в клочья нервы
Убийцы атмосферы,
Что веруют в любовь.
………………..
22.03.13.
Свидетельство о публикации №114081405770