НЕ ТА...

          Не та…

Боишься сделать шаг на встречу
Привыкла в жизни быть одна…
Но почему –то каждый вечер
С надеждой смотришь из окна

Чего то ждешь не понимая
Не веря чувствам и словам
В постели ночью обнимая
Того, кто о тебе мечтал…

И прогоняя среди ночи
Как наваждения эти сны
Прочь  гонишь мысли, что пророчат
Тебе рождение весны…

И снова будни серой тенью
Подруги, бизнес, кабаки
А в зеркалах глаза и тени
Что под глазами залегли…

Дурных поклонников признания
Пустые ночи без любви…
Разочарованность  желания
И слезы болью от тоски…

Боишься сделать шаг на встречу
Привыкла в жизни быть одна…
Не ждет не ищет сердце встречи
Но, понимаешь - жизнь не та…
Павел.Марков.14.08.2014г.Чита


Рецензии