***

          Эх,яблочко.
          Да ты питанье,
          Мотылькам-бабочкам
          да столованье.
          Эх,яблочко,
          Румяно с мороза,
          Всем нам. всем нам
          да ты фруктоза.
          эх. яблочко,    
          Красно на снегу,
          Уж не братец ли ты
          красавцу-снегирю?
          Эх,яблочко,
          Да ты щекастое,
          Крепкое,крепкое,
          Коренастое.
          Эх, яблочко,
          Яблонька - не вяз,
          В мякоти твоеей
          Мой зуб увяз.
          Эх,яблочко,
          Да ты хрустящее.
          Сочное, зрелое,
          Настоящее.
         
         
         


Рецензии