Питерская Мурка

Кот Василий Мурку
встретил в переулке.
По своим кошачьим по делам
Мурка проходила
с тем, кого любила.
А Васька был бретер и хулиган.

В темном переулке
Вася трахнул Мурку.
Там всегда разбиты фонари.
Там братва гуляет,
мусора стреляют,
и ночью ты сюда не заходи.

Тот котенок рыжий,
«иже к каше ближе»,
он стервец на Ваську так похож.
Тоже забияка,
тоже лезет в драку,
и за голенищем носит нож.

В пьяном переулке
все коты и мурки
вечерами любят погулять.
Но бригадира с Мойки,
короля помойки
Ваську им уже не повстречать.
              ноябрь 04


Рецензии