Привет, Наташа...

А дождик, где - то, стороной
Прошёл, лужайки оставляя.
А я скучаю за тобой,
Моя подружка дорогая.

Не позвонишь, не посидим,
С тобою, в парке, на скамейке.
Ты там в Сардении не грустишь -
Ты отдыхаешь с сыном Денькой.

Пусть будет, там, вам, всем, тепло,
Легко и весело, уютно...
Чтоб всё плохое прочь ушло,
Привет, Наташа! С добрым утром!


Рецензии