Я не умею писать про любовь
Как это можно выразить в словах?
Когда на крыльях чувств, не понимая смысла,
Летишь, поёшь, как будто в облаках.
То чувство невозможно описать.
Как будто ты-одна вселенская любовь.
Другое дело, когда падаешь с небес,
И по земле печальный ходишь вновь.
Тогда все строки вдруг родятся сами.
О боли есть, что написать всем нам.
Любовь же- вечная и высшая загадка.
Не выразить её стихам.
Свидетельство о публикации №114081405679