Шёпот сердца

Я улетаю мысленно туда,
Где синевой два озера блестят,
Где все мои прошедшие года
Желанием стирает милый взгляд!

Где нежности пленительный поток
Меня уносит в призрачную даль!..
Где поцелуй, - как воздуха глоток,
А тихий стон, - и счастье, и печаль!

Желаний, где, нескромная волна
Несёт на гребнях райского блаженства
Туда, где несущественны слова,
Но чувств и ощущений совершенство!

Воспоминаний сладостных поток
Бежит по руслу чувств неутомимо,
Вливаясь в океан заветных строк,
Что сердце шепчет о моей любимой!


Рецензии