Вдруг куда-то пропали стены

Вдруг куда-то пропали стены.
На губах солёный привкус моря.
Волны рисуют любовь из пены.
Она на песке растает вскоре.

Лучший друг высечен в скалах.
Но море шумит и бьётся о камень.
Рассыпались скалы:прочности мало.
Лучшего друга смыло волнами.

А я,как холодный ветер,
Ищу всё любви и дружбы.
Но кажется, на белом свете
Никто никому
Не нужен.


Рецензии