За кого молиться мне
За близких? За чужих и дальних?
Чей свет, и в чьём, скажи, окне
моих окон исповедальней?
И за кого молиться мне?
Кому нужны мои молитвы?
Во мне они или вовне -
не просьба, а сомнений битвы.
Так за кого молиться мне,
я и своих надежд не знаю...
И всё ж, туда, ему, вовне -
без счёта, без конца и краю -
свои молитвы посылаю.
14.08.2014
Свидетельство о публикации №114081405632