Сон

Ты вчера в ночи пришла ко мне
В самом ярком эротичном сне
До утра потом уснуть не мог
Рук своих не чувствуя и ног
Как попал в зыбучие пески
А внутри летали мотыльки
Сердце барабанило в висок
На губах любви остался сок
Долго так лежал как будто в коме
Прибывая в сладостной истоме
Умолял останься не спиши
Ты мелодия моей души
С нею сердце бьется в унисон
Жаль что это был всего лишь сон
14.08.2014 (10:00)


Рецензии