Перед Богом отвечать

Дай Господи народу на земле,
Он попал в диавольские сети.
Открой им очи,  души исцели,
Истинную веру дай им в Бога!

Кричат и рвутся души у людей,
Их злые духи на распятие ведут.
Возьми  Господь, и плащаницей,
Над ними духов всех накрой.

Из Запада на Украину дует ветер,
Но чаще ураганы дуют с Атлантиды,
Не может устоять страна от искушений,
На Украине людские души гибнут!

А власть,что управляется бесами,
От великой силы Господа умрет.
За тех людей, которые погибли,
Той власти перед Богом отвечать!


Рецензии