Реквием
Не проходит ни дня и ни ночи, мой брат,
Чтоб не думала я о тебе:
Кто в трагической смерти твоей виноват?
Кто на этот вопрос даст ответ?
Те, кто были с тобой, эту тайну хранят:
Не причастны - и бьют себя в грудь.
Говорят, если в Пасху ушёл, значит свят -
Свят, не свят, но тебя не вернуть...
Не попросишь стихи ещё раз прочитать
О поэтах и о хоккеистах -
Тех, которых рукой не достать:
Стали звёздочками в небе чистом.
Для людей ты добра и души не жалел,
К ним стремился по первому зову.
На тебя никто зла никогда не имел -
Уважение - первооснова.
Я живу, я не верю, что всё наяву,
Сердце - словно открытая рана.
Я тебя безответно, любимый, зову -
Но ты с нами, ты в нас постоянно...
И немного спасает меня интернет -
Знаешь, что я его сторонилась.
Я друзей нахожу и пишу им ответ -
Вот такая ко мне Божья милость...
14.08.2014 г.
(Ушёл 20.04.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114081405586
Сергей Воркачёв 02.12.2014 22:16 Заявить о нарушении
С уважением Галина
Галина Звонарёва 16.12.2014 13:50 Заявить о нарушении
Ирина Амирова Минеева 12.01.2015 08:38 Заявить о нарушении
потерю. Нас у родителей было пятеро: два брата и три сестры. Старший ушёл по болезни около 12-ти лет назад, а второй погиб трагически. Это гораздо тяжелее.
Теперь мы три сестры, но любим и помним своих родителей и братьев. Любим жизнь.
С уважением Галина
Галина Звонарёва 12.01.2015 13:57 Заявить о нарушении