Альбом Гойи

«Маха» раздетая, как-то не очень,
больше мне нравится та, что одета.
Пусть я в сужденьи не точен,
Но на аскезу не давал обета.

И у кого больная печень,
не скажу: тебе нужна диета,
sexus-вопрос для человека вечен;
он же и корм для поэта.

«Маха» раздетая, впрочем,
не хуже той, что одета
и строки эти не понятно зачем,
и ни причем тут Август,
ни конец лета.

Но альбом закрываю,
слишком на мои то лета!


Рецензии
Читай мой "экспромт" по "твоим следам"!

Юрий Иванов-Скорпион   14.08.2014 19:35     Заявить о нарушении