моя вторая записка
Время оно как бедон молока
Пока свежее полезное
Как только простоит насолнце
Через пару дней портится.
Я испортил своё время
Ты мне говоришь
- делай блины, не будь мужском, зачем тебе убивать себя?
Этотрешение
В управлении
Я как кусок
Жалости
Даже в гиеннгм кашле
Больше жалости.
Я встал на самый край первой ступени своей арьеры
И упал вниз
До кромешную тьму своёго подсознания.
ВРЕМЯ ОНО ТЫ ВСЕГДА КРАСИВОЕ
во только в моём подсознании нет красивости
Одна тьмы
В перемшкой со тьмой.
Я встал на самый край своего я
И край на встал я своего самый
На я я самый самый...
Свидетельство о публикации №114081405552