Медовый Спас

День такой прекрасный
Спас пришел
Медовый
Ясный
Живые светящиеся
краски
нектар
прекрасных
цветов
Земли
Пчела
трансформировала
в Любовь
Медовый Спас
Медовый Спас
О Мед
Ты много жизней
СПАС


Рецензии