Не бойтесь полюбить

Не бойтесь полюбить, любовь не осторожна...
И душу исцелить, и погубить ей можно.
А можно мир открыть, и звезды с небесами,
И только рядом быть, чаруясь голосами.

Не бойтесь полюбить, любовь для всех открыта,
В любви есть свой удел- не может быть забыта.
Ни первый поцелуй, ни первое свиданье,
Ни первые мечты, и первые желанья.

Не бойтесь полюбить, любовь - как ключик счастья,
Она вас сбережет от горя и ненастья,
Не бойтесь полюбить, любите всей душою,
Чтобы сказать всегда: я буду лишь с тобою.


Рецензии