Мы сжигаем с тобою мосты
С двух концов понапичканы спички.
Мы сжигаем в квартале Москвы
Просто так.По обычной привычке.
Мы сжигаем,чтоб не было их,
Чтобы кто-то другой не ошибся.
Мы сжигаем на полном пути,
Чтобы времени зря не лишиться.
Мы сжигаем с тобою мосты,
Чтобы нам и не встретиться больше,
Чтобы нам не вставать на дыбы,
Мы ведь люди-творение Божье.
Мы сжигаем с тобою мосты,
Только жаль, что забыли мы спички.
Где-то тут,в квартале Москвы.
Убиваем мы эту привычку.
Свидетельство о публикации №114081405530