Победная концовка

...Мяч взметнул над сеткой -
Получите "кол"!..
Розыгрыш ответный -
Рыбкою на пол -

Мяч в игре, все четко,
Меткий сброс, красив,
Вновь точна доводка -
Новых сил прилив!

...Ух, мощна подача -
Затруднен прием,
В "двойку" передача -
Мы опять ведем.

Блок наш быстр и слажен,
Словно монолит,
И притих зал даже,
Кто-то уж свистит...

Темп второй, то первый,
То диагональ...
Сдали матч и нервы,
Мне слегка их жаль.

Вот свисток финальный,
Веселей смотри!
Хорошо сыграли,
На табло: 0-3!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.