Любовь
Любовь приходит как рассвет,
после холодной, мрачной ночи.
Прольется в сердце солнца свет,
и снова жить оно захочет!
Писать стихи и песни петь....
Забыв вчерашние печали.
Струною радостно звенеть.
Взлетать в безоблачные дали,
на крыльях сказочных любви,
надежд, мечты и вдохновенья!
Лети любовь, с собой зови!
И счастья нам продли мгновенья!
Любовь приходит как рассвет.
И мир становится прекрасней!
Она - начало всех побед!
И свет ее, во век не гаснет!
Свидетельство о публикации №114081405519