С блокнота вырву я листы...
Глазами прошлых ошибок и бед,
Несчастий и горьких обид -
Вереницу слов разъедает ложь.
Не нужно лишних слов,
Ведь суть одна:
Я без тебя,
Ты не со мной.
От тебя я жду беды:
Уйдешь ты из моей судьбы -
С блокнота вырву я листы
С обрывками моей мечты.
Свидетельство о публикации №114081405515