И снова пахнет сигаретным дымом...
И снова пахнет сигаретным дымом,
Ты любишь утром на балконе покурить.
Чашка кофе на столе уже остыла,
И не спеша берешь ее допить.
Одеяло, скомканное на кровати,
И мирно спящая добрая жена.
Вглядываясь в небо, понимаешь- счастлив.
И лишь она одна тебе нужна.
Ветер пепел сигаретный вдаль уносит,
Ты снова выдыхаешь дым.
И если тебя тихо она спросит,
Ответишь, что не был бы счастлив один.
10.08.14
Свидетельство о публикации №114081405494