Сосиски Ч. Чаплина

В микроволновке плакали сосиски,
Их обманули: «Карусель!» - сказали,
И слышу, будто бы, кошачьи писки,
Готовы значит. «Что? Не ожидали?

Сейчас на вас намажу я горчичку,
И с чёрным хлебушком употреблю,
Потом возможно попаду в больничку..."
Но я сосиски очень уж люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.