Знаешь, вот так бывает...

***
Знаешь, вот так бывает.
Люди быстро добро забывают.
Но обиды помнят всегда
И проносят их через года.

Знаешь, вот так бывает.
Ошибки никто не прощает.
О помощи просить бесполезно,
Безразличие людское железно.

Знаешь, вот так бывает.
Люди ранят и убивают.
За доверие, за добро и любовь
Проливается невинная кровь.

Знаешь, вот так бывает.
От одиночества умирают,
Задыхаясь от боли и лжи.
Вот такая жестокая жизнь.
1.07.14


Рецензии