Приди ещё раз
Я помню Невского фонари.
На брудершафт мы жевали пиццу,
И разливалось тепло внутри.
Я помню, как мы сплетали пальцы,
Да поцелуи в прозрачной тьме.
А ветер шепчет, что мы скитальцы,
И нам теперь тяжелей вдвойне.
Я помню всё, и ты помнишь тоже,
Не изменилось касанье душ.
И нет на свете тех дней дороже,
Приди ещё раз, и всё разрушь.
14 08 2014
Свидетельство о публикации №114081405464