Любовь моя - ты вроде талисмана...
Пока живёшь во мне - и я ещё живу.
Носитель верности, предательства, обмана -
Слывёшь порой - но я тебя зову.
Зову, когда во мне ты засыпаешь:
Мучительны душе твой сон и дремота.
Я не люблю, когда ты отдыхаешь:
Когда ты спишь - и я совсем не та.
Живи, не спи, мне не давай покоя,
Я счастлива тобой, ты здесь, любовь моя.
Любовь - ты чувство неземное и земное -
Не поддавайся тяготам земного бытия.
Любовь моя! Будь нежной и лучистой!
Живи в космическом пространстве и сердцах.
С тобою мир весь может измениться -
Ты людям даёшь жизнь, цветочкам на камнях...
13.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081405428
Очень-очень понравилось.
Поздравляю Вас, Галя, с Вашим Женским праздником, желаю Вам здоровья и полноты женского счастья, радости от общения с окружающим миром, вдохновения и творческих удач.Виктор.
Виктор Кузьмич Лисенков 08.03.2015 14:31 Заявить о нарушении
Галина
Галина Звонарёва 26.03.2015 21:41 Заявить о нарушении