Несостоявшимся богам...

Несостоявшимся богам -
Рабам страстей -
Укажет верный путь звезда
Среди потерь.

Все долгожданней и нужней
Целебный свет.
От высшей самости моей
Спасенья нет.

Но вдруг дорогу не найду
Среди обид?
Вдруг штора разума звезду
Загородит?

             28.07.1991


Рецензии