Сердце ударами...

Сердце ударами
Вторит часам пустым.
Где-то за далями
И временами ты.

Сдвину привычное
И подойду к окну.
Телепатический
Я диалог начну.

Небом дарован ты?
Часть ли моих утрат?
Лишь зашифрованно,
Веще кивнёт закат.

Вспышками алыми
Он наведёт мосты.
Где-то за далями
Мне отвечаешь ты.

        14.04.1991 г.


Рецензии