Вода

Вода холодная полила нас с небес.
Мы, мокрые, идут гулять одни.
Давно в меня вселился этот бес,
Который скажет мне, что нет родни.
Но я иду с любовью под дождем.
Возьму я снова за руку ее.
Я был с водою заново рожден,
А символом любви той станет клен.
Мы снова смотрим сквозь ту пелену,
Ведь любим очень мы смотреть в глаза.
Все то, что было мной сотворенО,
Теперь растет, как новая лоза.
Вода холодная, но мягкая до боли,
Ласкает наши волосы и губы,
И нам уж ничего не надо боле,
Любовь опять загладит наши срубы.
Мы мокрые до нитки вновь идем.
Я нежно ее за' руку держу.
Мы счастья в этом позже не найдем,
И я уже от холода дрожу.


Рецензии