Роли

Лето относится мразью
Ко мне, как и я к нему
Оно проебало мне счастье
А я проебал жару
Она не признАет вечность
Просто все вокруг врут
И я вылетаю на встречку
Когда пишу на ходу
Дорога учит терпению
А приобретаешь цинизм
Роли двоих в отношениях
Плебей и анархист


Рецензии