Наивный ветер тихонько спросит...

Наивный ветер тихонько спросит
О счастье высохшую траву.
И снова смутное беспокойство
Твоим я именем назову.

Вдруг грязно-алым зажёгся вечер -
Седая облачность и огонь
Соединились - и прямо в Вечность
Выходят души из берегов.

Отхлынет странное настроенье,
И окажуся я наяву.
Своё внезапное озаренье
Твоим я именем назову.

             24.03.1991 г.


Рецензии