Молитва о прощении Поколений!

Чтобы быть самим  прощённым
И уметь прощать, надо попросить
У Бога -  О прощении  Поколений!

Сколько предков у нас было, мы
Почти не знаем!

Ведь живём уже мы в Новом Веке!

И у каждого из нас была уж
Жизнь!

Ведь мы живём по  Новому, все
Возродились!

Быть может  Жизнь была у Вас
И не в России!

Быть может в Англии, быть
Может в Греции, в Афинах!

Вот я читала, что  жизнь
Моя была ведь в Средиземном
Море!

Не рыбкой там ведь я была, а
Даже специальности имела!

Тогда была я тем, чем в нынешней
Жизни стала!

Какие были там проблемы, какие
Были там  грехи,  я ведь не знаю!

Но, я молюсь за Поколенья и
Предлагаю Вам молитву
О Прощении Поколений!

Господь Бог на  Небесах,
За меня  самого,  за  мою семью
И всех  наших  Предков  вглубь всех Времён,
Через все  наши Жизни,  перед  всеми Людьми,
Которых  мы  обидели  когда-либо
Каким-либо  образом,  мы  извиняемся
За все  причиненные  нами беды и зло,
И  просим,  чтобы  нас  простили.

Господь, Мы  просим,
Чтобы Ты  помог  всем Людям,
Которых мы  обидели,  простить и  отпустить
Нас  совершенно,  и полностью  сейчас,  и навсегда.
 
Пожалуйста, Господь,
Пожалуйста, Господь,
Спасибо Тебе, Господь,
Спасибо Тебе, Господь,
Спасибо Тебе Господь  на Небесах!

И  мы Благодарим  всех Людей  за
Прощение,  и отпущение  нас совершенно,
И  полностью с Божьей Помощью,
Спасибо Тебе Господь!

Господь Бог  на Небесах,
За  себя  самого,  за  членов моей семьи
И всех наших  предков вглубь всех времён,
Через  все  наши Жизни,  Господь,  мы  просим,
Чтобы Ты  помог  нам  простить, и отпустить
Совершенно,  и полностью  всех  Людей,
Которые  обидели  нас  каким-либо образом
Когда-либо.
 
Пожалуйста, Господь,
Пожалуйста, Господь,
Спасибо Тебе, Господь,
Спасибо Тебе, Господь,
Спасибо, Тебе Господь Бог На Небесах!

И  с Божьей Помощью мы действительно
Прощаем  и  отпускаем  совершенно  и
Полностью  всех Людей, которые обидели
Нас.

Спасибо Тебе, Господь!
 
Господь Бог на Небесах,
За  меня  самого, за  мою
Семью и  всех наших Предков
Вглубь всех Времён,
Через все  наши Жизни.

Господь!

Мы  просим, чтобы Ты помог
Нам  простить  и отпустить
Себя  совершенно  и полностью
За  всё  то Время,  когда  мы
Обижали самих Себя  или обижали
Других.

Пожалуйста, Господь,
Пожалуйста, Господь,
Спасибо Тебе, Господь,
Спасибо Тебе, Господь,
Спасибо, Тебе Господь Бог
На Небесах!

И с Божьей помощью мы
Действительно прощаем и отпускаем
Себя самих совершенно и полностью
За все те случаи, когда мы
Обижали самих себя или
Обижали других.

Спасибо Тебе, Господь!

Господь Бог на Небесах!

С этим отпущением, свободой,
Покоем, мощью и Новой Жизнью
Мы ликуем и благодарим за ту
Любовь, Жизнь, Свет и Совершенство,
Которые мы сейчас получаем
От Твоей Милости и Благословений.
Сейчас и Всегда.

Спасибо Тебе, Господь Бог На Небесах!
Спасибо Тебе, Господь,
Спасибо Тебе!


Рецензии