Ты cпросила-о чём будет книга?
Это повесть,роман иль рассказ?
О чём мысли роятся упрямо.
Что поведать хочу в этот раз...
Всё само по себе происходит.
И сюжет-cам рождается вдруг,
В глубине,на задворках сознанья,
Как спасательный в образе круг...
О твореньи художника в красках,
О чём хочет сказать музыкант.
Всё о том,что в душе происходит,
Когда в поиске жутком талант...
Когда в муках сомнений терзанья,
Когда в дымке пространство и путь.
Ты спросила:о чём будет книга?
Я отвечу,попозже,чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №114081405310