Мой город чистый, как невеста...

      Мой город чистый, как невеста,
      в фате из инея.
      Благословенье сил Небесных -
      дорога зимняя.

      Пусть безысходные царят
      в душе пророчества,
      мне лишь спасительный твой взгляд
      запомнить хочется.

      Нет вдохновеннее игры
      и нет прекрасней:
      в твоих глазах мои миры,
      рождаясь, гаснут.

                17.3.91


Рецензии