Поздравляю Дарье Пантелеевой

С днём рождения поздравляю.
Счастье и здоровье я желаю.
Ты от гроз и бед беги.
К счастью всеми путями стремись.

Я дарю тебе добра.
Ласки нежности сполна.
Ты беги лети вперёд не сдавайся, всё пройдет.
Жизнь это черно белое колесо,лети, лети высоко.


Рецензии